Erfahrungsberichte unserer Patienten, die bereits eine Lachgasbehandlung hinter sich haben

 Im Folgenden sehen Sie die Bewertungen vom Portal Jameda

30.04.2015

Lachgas

Sämtliche „Ängste“ und Behandlungsprobleme wurden mir durch Lachgas jäh genommen. Ich bin vollkommen entspannt, und habe keinen Würgereiz mehr. Schon mehrfach habe ich anderen Patienten von dieser für mich funktionierenden Methode berichtet.
 

10.12.2014

Ich bin einfach nur begeistert…

Ich bin einfach nur begeistert!! Ich kann nur jedem der mit Zahnärzten schlechte Erfahrungen gemacht hat, (Würgreiz) empfehlen sich ein Termin geben zu lassen. Die Kombination aus Lachgas und Akupunktur einfach genial. Da Lohnt es sich auch eine längere anreise, wie bei mir ca 90 Minuten. Der Termin zur eigentlichen Behandlung steht schon, und ich geh der Sache mit dem jetzigen wissen recht entspannt entgegen.
 
 11.06.2014

Ich besuche diese Praxis schon seit Jahren!

Durch Zufall bin ich auf die Bewertungsseite der jameda.de gelangt und stelle mit Überraschung fest, dass vereinzelt die Praxisleistungen von ZA Sacha Karmoll nicht zufriedenstellende Bewertungen erhalten haben. Dies kann ich einfach nicht nachvollziehen und auch bei meinen Gesprächen im Wartezimmer, bekomme ich nur Positives zu ZA Karmoll und seinem Team zu hören. Ich bin schon seit Jahren Patient bei ZA Sacha Karmoll, sowie meine Kinder und meine Partnerin. Der Wohlfühlfaktor in der Praxis ist sehr hoch. Die freundliche Betreuung durch das Team, die zügige Terminvergabe, die Fachkompetenz von Herrn Karmoll – allem gebe ich ein dickes Plus. Egal ob ich wegen meines Zahnersatzes (Brücke), einer normalen Kontrolluntersuchung, Wurzelbehandlung oder professionellen Zahnreinigung die Praxis aufsuchte – jedes Mal wurde ich kompetent, einfühlsam und zügig behandelt. Selbst mein Vater setzt sich mittlerweile gerne bei Herrn Karmoll auf den Zahnarztstuhl, seitdem er als Angstpatient von den Vorzügen einer Lachgasbehandlung profitiert hat. Wie gesagt – ein dickes Plus für meinen Zahnarzt.
 
04.02.2014

DANKE …

… ich habe meinen ersten Zahnarztbesuch ohne Schweißausbrüche hinter mir. Dazu muss gesagt werden, bislang war es für mich ein Horror, allein schon den Mund aufzumachen, mit der Vorstellung, darin wird gearbeitet. Mein Würgereflex ließ mich nie im Stich. ZA Karmoll hat mich in unserem Vorgespräch über die Möglichkeiten und die positiven Nebenerscheinungen einer Lachgas-Behandlung aufmerksam gemacht. Fazit: meine Zahnbehandlung konnte ohne Komplikationen von meiner Seite erfolgreich durchgeführt werden. Ich war absolut entspannt und die Zeit verging mir wie im Flug. Ich kann Herrn Karmoll und sein Team nur von ganzem Herzen weiter empfehlen. Ausgesprochen freundlich und kompetent wurde ich durch diese Zahnbehandlung geführt. Dafür mein großes Dankeschön!
 
 05.09.2013

Ich habe mich absolut entspannt und gut aufgehoben gefühlt

Der Besuch bei ZA Sacha Karmoll war für mich eine neue Erfahrung. Zum ersten Mal wurde ich für eine Zahnarztbehandlung vorweg mit Lachgas sediert, um meine Nervosität und auch „Angst“ in den Griff zu bekommen. Durch diese Lachgas-Behandlung entspannten sich meine Muskeln und ich fühlte mich auf dem „geliebten“ Zahnarztstuhl locker und gelassen, wie noch nie. Herr Karmoll und sein qualifiziertes Team haben mich kompetent und professionell betreut und mein Zahnproblem wurde erstklassig behoben. Ich danke Herrn ZA Karmoll und seinem kompetenten Team für die erstklassige Betreuung, aber auch die Freundlich- und Herzlichkeit, mit der ich empfangen worden bin :)

Im Folgenden sehen Sie die Bewertung vom Portal Sanego:


13.11.2014

Bewertung

Habe eine Keramik Krone bekommen, unter Lachgas Behandlung und habe keine Schmerzen werend der Behandlung gehabt. H. Dr. Karmoll ist freundlich und nett wie das ganze Praxisteam.
 

Im Folgenden sehen Sie die Bewertung vom Portal Google Plus:

 

02.06.2015

Wera Feige

Herr Karmoll u. sein Praxis Team haben mir die Angst vorm Zahnarzt genommen. Ich schätze auch die zwischen-Menschliche Betreuung. Vollauf zufrieden. Ein Arzt der über den Tellerrand schaut.
 

Im Folgenden sehen Sie die Bewertung vom Portal Golocal:


09.05.2015

Jannick Lieblos

– Neueinstieg nach 10 Jahren war mit einer lachgassedierung absolut gelungen.
– Vor meinem ersten Zahnarzttermin nach über 10 Jahren waren die Schweißausbrüche vorprogramiiert. Jedoch war die erste Behandlung (Wurzelbehandlung) mit Lachgas absolut angenehm
Professionelle Zahnreinigung meiner Erachtens etwas überteuert. (zuteuer)
 


Teilen |